Speise-Angebot

Vorspeisen

 

Knackiger grüner Salat                                                                 7.50

 

Gemischter Salat                                                                           9.50

 

 

 

 

 

Was dr Chef gärn isst…

 

Ross Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Dazu servieren wir frisches Seeländer Gemüse oder verschiedene gluschtige Salate

 

Dazu knusprige Pommes-frites                                                     36.50

 

 

 

Filetgoulasch „Stroganoff“

 

 

Zarte Rossfleischstreifen an rassiger Paprikarahmsauce

 

dazu Butter-Reis oder Nüdeli                                                       34.50

 

 

 

 

 

Vom Kalb

 

Wienerschnitzel Original

 

Paniertes Kalbsschnitzel saftig gebacken,

 

dazu servieren wir knusprige Pommes-frites,

 

Preiselbeeren und einen Zitronenschnitz                                    37.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher-Art

 

Zartes Kalbsgeschnetzeltes an feiner Pilzrahmsauce,

 

dazu servieren wir eine herzhafte Rösti                                       37.00

 

 

 

 

 

vom Schwein

 

Kappeler Schnitzel

 

Panierte Schweinsschnitzel goldbraun frittiert,

 

dazu knusprige Pommes-frites                                                    23.00

 

 

 

Grillschnitzel

 

 

Zart gebratenes Schweinsschnitzel vom Grill,

 

dazu hausgemachte Kräuterbutter

 

und Pommes-frites                                                                       23.00

 

 

 

Rahmschnitzel

 

 

Saftige Schweinsschnitzel an einer

 

sämigen Waldpilzsauce,

 

dazu Butternüdeli und eine halbe Pfirsich mit Rahm               24.00

 

 

 

Linden-Filet

 

 

Zartes Schweinsfilet an feiner Pilzrahmsauce

 

mit Pfirsich und Ananas ausgarniert,

 

dazu Butternüdeli                                                                          33.00

 

 

 

Saftiges Schweins-Steak

 

 

mit hausgemachter Kräuterbutter auf einem

 

reichhaltigem Gemüseteller serviert, dazu Kroketten               33.00

 

Geflügel

 

Chicken Curry „Bombay“

 

Pouletstreifen an rassiger Curry-Rahmsauce

 

Serviert im Reisring, ausgarniert mit gebratenen Früchten       24.00

 

 

 

Pouletbrüstli à la mode du Chef

 

Gebratenes Pouletbrüstli n sämiger Kräutersauce

 

mit verschiedenen Salaten gluschtig garniert                          25.00

 

 

 

Pouletflügeli

 

 

Eine Portion mit 6 Stück Flügeli                                                    13.00

 

Ein Stück Pouletflügeli                                                                   2.20

 

 

 

 

 

Das Dessert-Angebot steht Ihnen mündlich zur Verfügung.

 

 

 

Die Preise sind inklusive des aktuelllen Mehrwertsteuersatzes & in Schweizer Franken

 

 

 

 

Öffnungszeiten

  • Montag               8.30 bis 23.00
  • Dienstag             Ruhetag
  • Mittwoch            Ruhetag
  • Donnerstag        8.30 bis 23.00
  • Freitag                8.30 bis 23.00
  • Samstag             8.30 bis 23.00
  • Sonntag             10.00 bis 22.00

Adresse

Restaurant zur Linde
Bielstrasse 10
3273  Kappelen

Tel. 032  392  12  42

info@linde-kappelen.ch